近年來飼養寵物的風氣盛行,毛小孩的生活品質和保險保障自然逐漸受到重視。寵物保險比一比,哪家保險適合你?今天讓我們帶你認識各公司的保單特色和保障項目,八間公司商品總整理,表格比較一目了然,讓你在最短的時間裡,選擇最合適的保單!



寵物保險比一比,帶你認識各公司的保單特色和保障項目,讓你選擇最合適的保單!



寵物保險的理賠項目一般包含「醫療費用補償」、「侵權責任補償」、「寄宿費用」、「協尋廣告費用」、「喪葬費用」幾項。 (詳細介紹請看——《「什麼是寵物保險?」認識五項主要保障、六大投保須知》。) 不同保險公司的保單商品,各有其重點理賠項目與保單特色。保戶必須確認投保重點為何,進而選擇合適的保單!



八大寵物保險比較


以下保費試算條件之項目及價格僅供參考,主要以保險公司為主 (保費試算條件:8歲以下毛小孩)。


華南產物(凱萊保代) [請點我]


華南產物(東森保代) [請點我]


新光產物 [請點我]


明台產物 [請點我]


富邦產物 [請點我]


泰安產物 [請點我]


兆豐產物 [請點我]


國泰產物 [請點我]



你有多少寵物保險預算?


手頭上有多少預算買寵物保險?年保費「$2千(含)以下」、「$2千至4千」、「$4千(含)以上」,貼心整理三大保費區間,幫你快速找到適合的保險!


年保費「$2千(含)以下」


年保費「$2千至4千」


年保費「$4千(含)以上」



你需要寵物保險嗎?趕緊使用《寵物保篩選神器》守護貓貓狗狗的生活品質!毛小孩健健康康,好主人不再煩惱!